LATIHAN SOAL PENILAIAN TENGAH SEMESTER KELAS 11

             Makanan Internasional adalah ..... 
           setiap produk memerlukan  startegi pemasaran           sebutkan  4 strategi promosi produk usaha                     makanan       Internasional 
           pengolahan adalah .....
           Pasar terbagi menjadi 2, sebutkan ...
           Maksud dari Pasar adalah ...
           Teknik Grilling adalah teknik ......
           Sinonim dari Teknik pengolahan makanan panas         basah adalah …..
           style deep fat friying yang popular terbagi                       menjadi 4, yaitu .....
           Baking adalah …..
           yang dimaksud dengan Roasting dalam istilah               dalam makanan tradisional….
           Jelaskan yang dimaksud dengan pasar                               tradisional  adalah…..
           Jelaskan yang dimaksud dengan pasar                               Internasional adalah ....
           Sebutkan jenis makanan internasional yang                   dijual di indonesia ....

Komentar

Postingan populer dari blog ini

MATERI UJIAN PRAKTEK KELAS 12 IPA // IPS TAHUN AJARAN 2016/2017